Дилеры случайно продали BMW за 1 новозеландский доллар

Дилеры случайно продали BMW за 1 новозеландский доллар
08:14 Сб, 11 Август 2012 Телеграф Укринформ

По фатальной ошибке, допущенной дилером, в Крайстчерче, Новая Зеландия, BMW на интернет-аукционе был продал за 81 американских цента.

"Вряд ли вам часто приходилось видеть объявления о продаже BMW за $1, и еще реже - то, что BMW действительно был продан за такую цену. Благодаря опечатке новозеландского дилера это реально стало возможным", - иронизирует автор сообщения. Понятно, что ценник в 1 доллар просто попал в "не то" поле, однако удачливый он или она успел нажать заветную кнопку и, прежде чем продавцы заметили ошибку, стал счастливым обладателем BMW 320i выпуска 1994 года реальной стоимостью не менее $2,400. Менеджер Майк Нокс, командующий дилерами Stadium Cars, совершившими "продажу века", тем не менее заявил, что сделка признана состоявшейся. "Мы являемся фирмой, которая верит в аукционные правила и в то, что надо быть справедливыми по отношению к покупателям, как, впрочем, и продавцам", - сказал он.

Все по теме:

Аукцион, БМВ, Ошибка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь