Вверх
Мобильная версия

Новый вид Nissan Terrano

Новый вид Nissan Terrano
Nissan Terrano
10:42 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Старый знакомый под видом Nissan Terrano.

Благодаря индийскому подразделению компании Nissan в интернете появились официальные изображения следующего поколения кроссовера Terrano. В том, что «утечка» произошла именно в этой стране, нет ничего удивительного. Все же новинка уже совсем скоро поступит в продажу в Индии.

Японский кроссовер разработан на базе Dacia Duster, который в нашей стране продается под брендом Renault. Тем не менее, класс новинки несколько выше, чем у румынского «паркетника», да и дизайн выполнен в стиле модели patrol, что значительно изменяет эстетическое восприятие. Переработанный экстерьер «японца» стал намного привлекательней. Помимо этого производитель обещает изменения в салоне. Как минимум возрастет качество материалов отделки.

Что касается технических характеристик, то здесь пока нет однозначных данных. Японцы пока не раскрывают диапазон двигатель, но эксперты считают, что под капотом разместятся агрегаты с родственного Duster. В данный момент речь идет о трех двигателях. Первые два объемом 1.6 и 2 литра представляют бензиновый сегмент. Их мощность составит 102 и 135 лошадиных сил. В свою очередь для любителей дизелей предложат 1.5-литровый мотор с мощностью 90 лошадиных сил.

Пока нет информации о том, появится ли новинка в России, но на индийском рынке, где ее дебют должен состояться в относительно короткие сроки, она обойдется на 1000 долларов дороже, чем собрат Duster.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине