Вверх
Мобильная версия

Словенцы обещают всем Tushek Forego T700 Pista

Фото: Tushek
03:57 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф

Этот автомобиль является логическим продолжателем дела другой модели словенской компании Renovatio T500.

Словенский производитель спорткаров Tushek опубликовал на своей странице в сети Фейсбук фотографию своего нового суперкара Forego T700 под статусом "в разработке". Этот автомобиль является логическим продолжателем дела другой модели словенской компании Renovatio T500.

Пока что никаких сроков и дат не объявлено, компания держит эту информацию в секрете, но, как это ни странно, уже открыла предзаказ на новый суперкар. Трековая версия Т700 будет носить название Pista и тоже находится в разработке. Представят обе модели одновременно.

На фотографии T700 впервые запечатлен сзади, что позволяет увидеть настраиваемое заднее антикрыло. Справа от Т700 расположился уже знакомый Renovatio T500. По слухам, суперкар будет оснащен мотором V-8 мощностью 700 лошадиных сил от Audi, а общий вес автомобиля составит немногим меньше 1000 кг. Это является своего рода гарантией отличной эффективности и производительности суперкара. Известный уже Renovatio T500 развивает всего 450 сил и способен разгоняться до первой сотни за 3,7 секунды и достигать максимальной скорости 309 км/ч.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Как избавиться от головной боли: быстрые и действенные способы
Как избавиться от головной боли: быстрые и действенные способы