Вверх
Мобильная версия

В Лос-Анджелесе покажут около двух десятков новых моделей

Los Angeles Convention Center

Среди них "заряженный" кроссовер Nissan Juke Nismo RS, следующее поколение MINI Cooper и спортивный "паркетник" Porsche Macan.

На открывающемся во второй половине ноябяря международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе состоится свыше двух десятков мировых премьер новых моделей. По словам организаторов автосалона, на площадках выставочного центра Los Angeles Convention Center общественности покажут в общей сложности 22 аболютно новых автомобиля, сообщает ТСН.

Среди них "заряженный" кроссовер Nissan Juke Nismo RS, следующее поколение MINI Cooper и спортивный "паркетник" Porsche Macan.

На многих дебютантов представители СМИ успели собрать внушительные "досье". Так, например, известно, что Nissan Juke Nismo RS получит 1.6-литровый турбированный двигатель мощностью около 230 л.с., в то время как "младший брат" Porsche Cayenne поступит на рынок с двумя бензиновыми моторами объемом 3.0 и 3.6 литра. Базовый вариант немецкого кроссовера поступит на "прилавки" по цене $ 52 000.

Гостей мотор-шоу порадуют новинками также компании BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Subaru, Toyota и Mercedes-Benz, которая привезет в Лос-Анджелес сразу четыре экспоната.

В Калифорнии пройдут и региональные премьеры 34 автомобилей: впервые североамериканцам покажут, в частности, концепт Jaguar C-X17, гибридный спорткар BMW i8, электромобиль Volkswagen e-Golf, компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA-класса.

Для представителей СМИ автосалон будет работать с 19 по 21 ноября, а с 22-го числа постетить мотор-шоу сможет любой желающий.

[news id="816789"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции