Вверх
Мобильная версия

Превосходный и эксклюзивный суперкар GAS GTR1

Смотрите фото (7)
GTR1
08:17 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф

Тюнинг-ателье Galpin представило на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич свой первый суперкар — GTR1.

Американское тюнинг-ателье Galpin представило на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич свой первый суперкар — GTR1. Машина создана на базе узлов и агрегатов купе Ford GT, получила алюминиевый кузов от компании Metalcrafters и 1024-сильный битурбированный V8 объемом 5,4 литра, выдающим 1000 Нм максимального крутящего момента. С места до 100 километров в час суперкар разгоняется чуть долше трёх секунд, максимальная скорость движения — 362 км/ч.

Дизайн GTR1 выполнен в духе прототипа, но выглядит более современно и даже немного футуристично. Головная оптика машины оснащена светодиодами, в колёсных нишах поселились 20-дюймовые алюминиевые диски, обутые в резину Pirelli P Zero Rosso, за торможение отвечают 6-поршневые механизмы Brembo с карбоновыми дисками.

В интерьере новинки также доминирует кожа, которую дополняет всё тот же алюминий. За звук отвечает специально созданная акустическая система с головным устройством от McIntosh. У ателье уже есть заказы на шесть экземпляров GAS GTR1, в случае необходимости тираж может быть увеличен до 24 автомобилей. Сборка суперкаров начнётся в следующем году, цены будут начинаться с 1 миллиона долларов.

[news id="844823"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи