Вверх
Мобильная версия

Lexus RC Coupe представят на автомобильной выставке в Токио

Смотрите фото (5)
Lexus RC Coupe
14:42 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Toyota порадовала своих фанатов, пообещав официально представить свой новый 2014 Lexus RC Coupe на автомобильной выставке в Токио.

Ожидание подогрето массой новой информации о купе, которой мы спешим поделиться с вами. Спортивное купе обладает дизайном, в котором заметно влияние LF-LC и LF-CC. Если рядовые модели получили немножко агрессивности от концептов, то 2014 Lexus RC Coupe выглядит очень эффектно. Линии кузова превосходны, при этом и интерьер выполнен на самом высоком уровне. Помимо высококлассных материалов и современных технологий, Lexus предложили несколько необычных решений. Например, подсветку, направленную снизу, а не сверху.

На токийском автосалоне будет представлено 2 версии купе RC: RC 350 и RC 300h Hybrid. 1-я из них получит шестицилиндровый V-образный двигатель объемом 3,5 литров. В тоже время, 2-я, как понятно из названия, разработана на базе гибридной системы. Она включает 2,5-литровый двигатель и электромотор. Независимо от агрегата, размеры кузова составят 4693 мм в длину, 1394 мм в высоту, 1838 мм в ширину. Колесная база - 2730 мм.

Во главе линейки место выделено для RC F, которую инженеры Lexus одарили 5-литровым двигателем V8 с мощностью около 455 л.с. (339 кВт) и 543 Нм (401 фунт-фут) крутящего момента. Однако, эта модель, скорее всего, будет будут представлена в январе на NAIAS 2014 в Детройте. Первые 2 мы увидим в Токио с 23 ноября.

[news id="863968"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)