Бэтмобиль ищет владельца

Бэтмобиль ищет владельца
03:53 Вс, 10 Ноябрь 2013 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru

Он использует двигатель General Motors LS1 V8 с объемом 5,7 литров, способный вырабатывать мощность до 310 лошадиных сил.

Фанаты Бэтмена получили возможность приобрести уникальную реплику Batmobile Tumbler, которая имеет все разрешения для передвижения на дорогах общего пользования. Однако нужно быть готовым потратить на автомобиль очень крупную сумму. Начнем с того, что копия продается в США за впечатляющую сумму в 1 миллион долларов. Нужно быть ярым фанатом, чтоб решиться на покупку бэтмобиля, хотя в плане технических характеристик он хорош. Он использует двигатель General Motors LS1 V8 с объемом 5,7 литров, способный вырабатывать мощность до 310 лошадиных сил. Они передаются на систему заднего привода через автоматическую коробку передач. Бэтмобиль также может похвастаться двумя посадочными местами, пятью камерами, которые помогут водителю ориентироваться при движении, стереосистемой с поддержкой Bluetooth, CD и DVD.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь