Aston Martin подготовил новый кабриолет

Смотрите фото (5)
Aston Martin подготовил новый кабриолет
23:24 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru

Новости Бизнеса: Автомобиль имеет синие тормозные суппорты , переработанные значки и 20 -спицевые легкие колесные диски.

Aston Martin официально сообщил, что планирует привезти на автомобильную выставку в Лос-Анджелес свой новый проект Vanquish Volante Neiman Marcus Edition. Эта модель выйдет будет продаваться только в США с ценой 344 500 долларов. Заметно дороже, чем стандартная версия, но и производитель ограничил количество автомобилей десятью штуками. Начнем с того, что Neiman Marcus Edition предлагает эксклюзивный цвет кузова, который добавляется би-ксеноновыми фарами, измененной решеткой радиатора и мягким верхом Atlantic Blue. Автомобиль также имеет синие тормозные суппорты , переработанные значки и 20 -спицевые легкие колесные диски. В салоне покупателей ждут кожаные сиденья с контрастной строчкой, отделка из дерева и другие новые элементы роскоши. За производительность отвечает 6,0 - литровый двигатель V12 , который производит 573 л.с. ( 421 кВт) и 620 Нм (457 фунт-фут ) крутящего момента. Вместе с автоматической коробкой передач Touchtronic II кабриолет способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 294 км/ч.
Финальная версия Mercedes SLS AMG GT Final Edition
Финальная версия Mercedes SLS AMG GT Final EditionЧитать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь