Уникальный Studebaker 1950 года

Смотрите фото (7)
Уникальный Studebaker 1950 года
01:14 Вс, 17 Ноябрь 2013 Телеграф Автоутро

Новости Бизнеса: Он оснащен фарами Ford 30-х годов и двигателем Edsel, в то время как в интерьере осталось много стоковых элементов.

В этом году на выставке SEMA было много интересных проектов, но этот уникальный Studebaker 1950 года заслуживает большего внимания, чем "обычные" Chevrolet и Ford. Мы сейчас говорим не о традиционном представителе третьего поколения Champion с носом, похожим на пулю, а о серьезно модифицированном фастбэке, чей кузов прошел "деревянную терапию". Этот красивый хот-род создан в мастерской Hill’s Rod & Custom. Он оснащен фарами Ford 30-х годов и двигателем Edsel, в то время как в интерьере осталось много стоковых элементов. Другие изменения включают в себя удаленные передний и задний бамперы, заниженную подвеску и другие колеса, хотя новый комплект не очень отличается от того, что предлагал Studebaker в начале 50-х годов. Третье поколение Champion было запущено в 1947 году с совершенно новым дизайном. Он широко известен как первый автомобиль после Второй мировой войны. Машина продавалась до 1952 года, после чего ее заменила модель четвертого поколения, спроектированная Раймондом Лоуи.
Hyndai изменила некоторые критерии в 2014 Accent
Hyndai изменила некоторые критерии в 2014 AccentЧитать полностью
Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь