Вверх
Мобильная версия

Появится Ford Mustang с широким спектром доработок

Смотрите фото (9)
Ford Mustang
10:03 Сб, 23 Ноябрь 2013 Телеграф
youcar.com.ua

Новости Бизнеса: Shelby старается предложить владельцам Ford Mustang широкий спектр доработок.

Shelby старается предложить владельцам Ford Mustang широкий спектр доработок, от безумной 1200-сильный версии 1000 S/C с одинаково сумасшедшей ценой от 154 995 дол., до нового базового пакета GT, представленного сегодня на Los Angeles Auto Show.

Созданный для Mustang GT 2014, который в заводской оснастке, начинается с 30 900 дол. и поставляется с 5,0-литровым V8, мощностью 420 л. с., пакет Shelby GT будет стоить вам дополнительные 14 995 дол., в результате чего Вы получите общую стоимость 45 895 дол. (безусловно в США).

Пакет включает в себя фирменную выпускную систему Shelby, которая не только добавит звуку басов, но и подкинет дополнительные 10 л. с., что в общей сложности составит 430 л. с. Остальная часть денег идет на ряд других доработок, подвеску Ford Racing, улучшенные тормоза, 20-дюймовые легкосплавные диски и высокопроизводительные шины, перенастроенную трансмиссию, стекловолокнный капот с Ле-Мановскими полосами через капот-крышу-багажник, и это лишь некоторые из внешних доработок.

"Базируясь на стандартном Mustang GT, общая стоимость нашего начального Shelby GT 2014 составляет всего около 45 000 дол., но предлагает гораздо больше, чем предыдущие модели," сказал Гэри Паттерсон, вице-президент по продажам Shelby. "Соотношение производительности к цене у Shelby GT идеально подходит для любого серьезного пони-автолюбителя."

[news id="892764"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами