Вверх
Мобильная версия

Черный и агрессивный Mercedes-Benz SLS AMG

Смотрите фото (6)
Mercedes-Benz SLS AMG
12:45 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
youcar.com.ua

Новости Бизнеса: Незабываемый Mercedes-Benz SLS AMG - чем не автомобиль для Бэтмена?

Kicherer не чужд Mercedes-Benz SLS AMG , на самом деле, немецкая тюнинговая компания ввела около десятка различных предложений для "крыла чайки" за последние несколько лет.

Новейший проект Kicherer именован "Supercharged GT", он продолжает зловещие темные темы, автомобиль обернут матовой черной пленкой, имеет агрессивную пасть (на самом деле, Kicherer называет это решеткой радиатора), которая сочетается вместе с новым углеродным передним спойлером, задним диффузором, углеродными плавниками на передних крыльях и капотом с воздуховодами. 

Специалисты Mercedes также внесли свою лепту с легкосплавными дисками RS-1, размером 20-дюймов спереди и 21-дюйм на задней оси, обутыми в Michelin Pilot Super Sport. 

Под капотом Kicherer закрутил болты в системе наддува и поиграл с электроникой V8, получив выход в 700-лошадей и максимальный крутящий момент до 840Nm. 

С дополнительным допингом GT делает первые 100 км/ч за 3,4 секунды, а благодаря удалению электронных ограничителей Vmax (максимальная скорость), он может достигать максимальной скорости свыше 300 км/ч, в зависимости от производителя.

Среди дополнительных обновлений - спортивная система выхлопа из нержавеющей стали и новый набор койловеров с широким диапазоном регулировок, которая позволяет шасси подниматься и опускаться примерно на 30 мм при нажатии кнопки.

[news id="1022937"]

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых