Toyota Prius проехал миллион километров в качестве такси

Toyota Prius проехал миллион километров в качестве такси

Новости Бизнеса:Фирма рассчитывает, что в скором времени миллионную отметку сможет преодолеть еще один Prius.

Когда речь заходит о гибридах Toyota Prius, обычно упоминается высокая топливная экономичность или же низкий уровень выбросов СО2 этих автомобилей. Однако на сей раз японский автопроизводитель решил упомянуть о другом качестве этой модели, а именно надежности.

Дело в том, что совсем недавно один из «Приусов», использовавшийся в качестве такси в столице Австрии – Вене, сумел намотать на одометре целый миллион километров. При этом, по заявлению представителей компании-перевозчика, за все время использования в качестве такси (а это почти семь лет – с 2007 года) у автомобиля ни разу не было зафиксировано крупных поломок. Фирма обходилась регулярным техническим обслуживанием.

Отметим, что данному перевозчику принадлежит более 200 «Приусов», все из которых используются в качестве такси. Фирма рассчитывает, что в скором времени миллионную отметку сможет преодолеть еще один Prius.

В Детройте покажут преемника спорткара Toyota Supra
В Детройте покажут преемника спорткара Toyota SupraЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь