В КГГА рассказали о повышении тарифов

В КГГА рассказали о повышении тарифов
16:11 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса:Повышение тарифов не почувствуют киевляне, которые пользуются проездными - КГГА.

Предстоящее подорожание тарифов на проезд в столице не коснется киевлян, которые часто пользуются коммунальным транспортом. Об этом заявил начальник Главного управления ценовой политики Киевской горгосадминистрации Василий Яструбинский.

По его словам, для киевлян стоимость проездных билетов останется неизменной. «После повышения стоимости проезда в наземном транспорте проездные на один вид наземного транспорта будут продаваться по 80 гривень, на два вида - 130 гривень, на три вида - 160 гривень, на четыре - 230 гривень. Цена месячного проездного на метро также останется неизменной - 95 гривень, а проездной на один вид наземного транспорта + метро будет стоить 150 грн", - сказал столичный чиновник.

Яструбинский отметил, что, покупая месячные проездные киевляне смогут экономить около 90 гривень в месяц на проезде по городу в коммунальном транспорте. Он напомнил, что тарифы, которые сейчас действуют в коммунальном транспорте города, были установлены с 4 ноября 2008 года. «С тех пор во много раз возросла стоимость расходных материалов и электроэнергии», - сказал Яструбинский.

Затерянный мир, где не ступала нога человека (Фото)
Затерянный мир, где не ступала нога человека (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь