Оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014

Оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014
12:53 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф УНИАН

Новости Бизнеса:Тягнибок заявляет, что оппозиция не будет голосовать за Госбюджет-2014.

Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок заявляет, что оппозиция не будет голосовать за Государственный бюджет Украины на 2014 год. Об этом Тягнибок сказал во время брифинга.

Депутат в который раз выразил убеждение, что в Украине должна состояться полная перезагрузка власти с президентскими и парламентскими выборами.

“Если люди, от которых сейчас зависит решение этого вопроса, этого не поймут, они доведут ситуацию до гражданской войны. Именно они будут нести ответственность за то, что может твориться в Украинском государстве”, - сказал он.

Тягнибок отметил, что сейчас можно говорить о множестве мелких вещей, принятии промежуточных решений в парламенте.

“В том числе и вопрос бюджета, который, конечно, ни при каких обстоятельствах оппозиция голосовать не будет”, - сказал лидер фракции.

В то же время он отметил, что пока не будут решены стратегические глобальные вопросы относительно изменения системы власти в государстве, - “ничего толкового не выйдет”.

“Напротив, ситуация продолжает обостряться, и может завершиться реально катастрофой: потерей территориальной целостности, а возможно, суверенитета и независимости Украинского государства”, - сказал Тягнибок.

Поразительные заброшенные места, о которых вы не слышали (Фото)
Поразительные заброшенные места, о которых вы не слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь