Принят бюджет Киева на 2014 год

Принят бюджет Киева на 2014 год
12:18 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Бизнеса: Киевсовет принял бюджет города на 2014 год.

Киевский городской совет принял бюджет и программу социально-экономического развития столицы на 2014 год. За принятие бюджета проголосовали 75 депутатов горсовета. Программу социально-экономического развития Киева поддержали 72 депутата.

Предварительно Киевсовет принял к рассмотрению бюджет с доходной частью в размере 20,1 млрд грн, в том числе субвенции и дотации из госбюджета – 3,3 млрд грн, и с расходной частью в размере 19,8 млрд грн. Окончательно бюджет принят с внесенными депутатами дополнениями, однако окончательные суммы не были озвучены.

Напомним, что КГГА предложил Киевсовету рассмотреть бездефицитный бюджет. "Объем доходов в бюджет Киева на 2014 год составит 20,1 млрд грн. Поступления в общий фонд — 14 млрд грн, специального фонда — 2,8 млрд грн. Субвенции и дотации из госбюджета — 3,3 млрд грн. Расходы бюджета рассчитаны на уровне 19,8 млрд грн", — сообщает пресс-служба КГГА.  Владимир Макеенко подчеркнул, что при формировании бюджета города Киева на 2014 год городская власть исходила из того, чтобы не произошло снижение уровня социальных гарантий по сравнению с 2013 годом.

Потрясающие женщины-воины изо всех уголков мира (Фото)
Потрясающие женщины-воины изо всех уголков мира (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь