Украине не грозит остановка притока иностранных инвестиций

Украине не грозит остановка притока иностранных инвестиций
22:09 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: gdefon.com

Новости Бизнеса: Нет серьезных причин для того, чтобы инвесторы отказались от прямых иностранных финансовых вложений в Украину.

Украине не угрожает остановка инвестиций в страну. Как заявил во время пресс-конференции эксперт Виктор Лисицкий, нет серьезных причин для того, чтобы инвесторы отказались от прямых иностранных финансовых вложений в Украину. На пресс-конференции экономист Лисицкий отметил, что Украине нынешний политический кризис не угрожает оттоком инвестиций, поскольку иностранные инвесторы хотят активно развивать сотрудничество с Украиной. 

"Когда говорится о внезапной остановке экономики, имеется в виду то, что останавливается поток прямых иностранных инвестиций... Она невозможна", - сказал Виктор Лисицкий. Он аргументировал свое мнение тем, что американские, российские и европейские инвесторы чрезвычайно заинтересованы в сотрудничестве с нашей страной.

По словам эксперта, несмотря на некоторое недоверие к Украине, нет явных причин, которые могли бы заставить тех же американцев или европейцев решительно отказаться от сотрудничества с украинскими предпринимателями.

Черновцы - прекрасный город (Фото)
Черновцы - прекрасный город (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь