Сергей Арбузов: Украина остается привлекательной для инвесторов

Сергей Арбузов: Украина остается привлекательной для инвесторов
Обновлено 15:15 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Несмотря на политическое противостояние, инвесторы не отвернулись от Украины.

Законы бизнеса везде одинаковы и кто, как не успешные деловые люди, лучше всех ориентируются в любой ситуации. На то они и успешные люди, что просчитывают и учитывают все риски. Опасение, что политический кризис, который до сих пор продолжается в Украине, испугает инвесторов, пока не оправдалось, сообщает пресс-служба и.о. Премьер-министра.

Украина остается интересна иностранным инвесторам, заявил исполняющий обязанности Премьер-министра Украины Сергей Арбузов. Одна из чешских компаний желает открыть в Запорожье производство по изготовлению электровозов, а в Днепропетровске, китайская компания, планирует наладить производство по сборке автомобилей, а так же по выпуску литий-ионных батарей и аккумуляторов.

На протяжении последних лет украинская власть планомерно работает в направлении развития отношений, в том числе, и в организации совместных проектов. В частности, только в прошлом году было подписано несколько украинско-китайских и украинско-русских договоренностей. Только благодаря им в Украину могут быть инвестированы несколько десятков миллиардов долларов.

На Марсе есть вода в жидкой форме
На Марсе есть вода в жидкой формеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь