"Газпром" прекратит предоставление скидки Украине с апреля

"Газпром" прекратит предоставление скидки Украине с апреля
Газпром принял решение не продлевать действие скидки на газ для Украины с апреля

"Газпром" принял решение не продлевать действие скидки на газ для Украины с начала апреля, заявил глава компании Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым во вторник в Москве.

"В этих условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", - сказал он.

Украинские партнеры проинформировали в понедельник "Газпром", что не могут в полном объеме расплатиться за поставки газа за февраль, сообщил глава компании Алексей Миллер. "Вчера украинские партнеры проинформировали о том, что они не смогут оплатить в полном объеме поставки газа за февраль", - сказал А.Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он добавил, что общая задолженность Украины перед компанией составляет $1,529 млрд, и сообщил о мерах, которые намерена предпринять компания.

Редкие архивные снимки таинственной и изолированной страны (Фото)
Редкие архивные снимки таинственной и изолированной страны (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь