"УДАР" предлагает отказаться от российского кредита

"УДАР" предлагает отказаться от российского кредита
21:09 Ср, 5 Март 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: Reuters
"УДАР" выступает за срочный пересмотр порядка получения внешних заимствований и отказ от кредита Российской Федерации.

Партия "УДАР" выступает за срочный пересмотр порядка получения внешних заимствований и отказ от кредита Российской Федерации, выделенного власти В.Януковича ради отказа Украины от евроинтеграции. "УДАР" настаивает, что в условиях, когда Россия прибегла к откровенной агрессии против Украины, Киев не может использовать кредит от государства-оккупанта. 

15 миллиардов были, по сути, выделены, для отказа от стратегической цели Украины - европейской интеграции. На таких условиях новое правительство не должно получать эти средства", - убеждены в партии. Также в "УДАРе" отмечают, что после создания новой коалиции и создания легитимного правительства, о возможности предоставить кредит Украине уже заявили и ЕС, и МВФ.

"Такая поддержка партнеров Киева в трудное для страны время способствует отказу от кредитов недружественных стран, использующих займы в целях экономического и политического шантажа и давления на независимую Украину", - подчеркнули в партии "УДАР".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь