В Украине начинается режим государственной экономии средств

В Украине начинается режим государственной экономии средств
03:24 Вс, 9 Март 2014 Телеграф УНН
Также в Украине есть запрет на проведение ярмарок, фестивалей, съездов, празднования памятных и исторических дат.

Правительство Украины ввело временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме "скорых", пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведения ремонта. Об этом сообщается на сайте правительства.

Соответствующие мероприятия утверждены постановлением кабинета министров "Об экономии бюджетных средств и недопущения расходов бюджета".

В перечне из 31 пункта также лимит в один автомобиль на обслуживание органов госвласти, если иное не предусмотрено законом или решением Кабмина, запрет на обслуживание должностных лиц по вызову, оплату чартерных рейсов, увеличение численности бюджетных учреждений и создание новых без разрешения Кабмина с инвентаризацией созданных в 2009-2014 годах.

Правительство также ограничивает зарубежные командировки, выплаты денежного вознаграждения госслужащим за добросовестный непрерывный труд в органах госвласти, образцовое выполнение трудовых обязанностей и доплат за выполнение обязанностей временно отсутствующих работников, а также максимальный размер месячной заработной платы госруководители 15 размерами минимальной заработной платы.

Также в Украине есть запрет на проведение ярмарок, фестивалей, съездов, празднования памятных и исторических дат, Дня Победы, Конституции, Независимости и памяти жертв голодоморов.

Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)
Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь