Вверх
Мобильная версия

Задолженность по зарплатам выросла на 14%

Задолженность по зарплатам в феврале выросла на 14%
18:34 Вт, 11 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: По словам Людмилы Денисовой, долг государства по выплатам зарплат составляет по состоянию на 1 марта 2014 года 919 миллионов гривен.

Задолженность по выплатам зарплат в Украине в феврале возросла почти на 14%. Об этом сообщила министр соцполитики Людмила Денисова. 

По словам Денисовой, долг государства по выплатам зарплат составляет по состоянию на 1 марта 2014 года 919 миллионов гривен. Таким образом, задолженность по заработным платам, по словам министра финансов Украины, в течение февраля увеличилась почти на 14%.

Денисова отметила, что, к примеру, 5 марта задолженность по Черниговской областной госадминистрации составляет 12,3 миллиона гривен. В то же время, министр социальной политики заявила, что украинское правительство намерено вовремя профинансировать все соцвыплаты в республике Крым. Об этом Людмила Денисова заявила 11 марта в ходе брифинга. 

"Для крымчан я хочу сказать, что мы все финансирование производим своевременно, в соответствии с графиком", - сообщила министр. Она отметила, что на полуострове выплата пенсий профинансирована полностью. Пенсии жителям Крыма начали поступать еще 3 марта. 

Информацию о том, что Киев не финансирует Крым министр опровергла. Она заявила, что подобная информация – "зомбирование крымчан".

[news id="1168030"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами