ЕП поддержал предложение ЕП снизить таможенные пошлины для товаров из Украины

ЕП поддержал предложение ЕП снизить таможенные пошлины для товаров из Украины
13:09 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Бизнеса: Европарламент поддержал решение Еврокомиссии снизить таможенные пошлины для украинских товаров в ЕС

Европейский парламент поддержал решение Европейской комиссии снизить таможенные пошлины для украинских товаров в ЕС. За соответствующий доклад, подготовленный депутатом Павлом Залевским (европейские народники) проголосовало большинство депутатов на предпоследнем пленарном заседании нынешнего Европейского парламента, которое состоялось в четверг в Брюсселе.

ЕП также не поддержал поправки социалистов и левых, которые предусматривали определенные условия для таких действий ЕС, в частности, связанные с правами человека и правами рабочих. В случае, если бы эти поправки были бы поддержаны, имплементация решения ЕК была бы отложена на неопределенное время и, как минимум, нынешний парламент уже не смог бы вернуться к рассмотрению этого вопроса.

Таким образом, решение о снижении таможенных пошлин должно быть утверждено Советом ЕС. Ожидается, что это произойдет уже в апреле с тем, чтобы решение вступило в силу в мае.

Юсуповский Дворец (Фото)
Юсуповский Дворец (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь