Яценюк озвучил приемлемую для Украины цену за российский газ

Яценюк озвучил приемлемую для Украины цену за российский газ
12:23 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Бизнеса: Украина считает неприемлемой цену за российский в $485 за 1 тыс кубометров, готова его покупать за $268 за 1 тыс. кубометров- Яценюк.

Украина готова покупать российский газ по цене $268 за 1 тыс. кубометров, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем… Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов (за 1 тыс кубометров). Это приемлемая и сбалансированная рыночная цена. Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома", – сказал премьер, открывая заседание правительства в субботу в Киеве.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Киев ждет ответа от партнеров из ЕС и США относительно модернизации украинской газотранспортной системы. "Мы считаем необходимым рассмотреть вопрос совместной модернизации и совместной эксплуатации украинской газотранспортной системы странами – членами Евросоюза и инвесторами США. Мы ожидаем ответа от наших партнеров", - сказал он, открывая заседание Кабмина в субботу.

Самые стильные женщины столетия (Фото)
Самые стильные женщины столетия (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь