Украина может судиться с Россией из-за поднятия цены на газ

Украина может судиться с Россией из-за поднятия цены на газ
14:49 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф По материалам УНН

Новости Бизнеса: Власти Украины не исключают возможность подачи иска на действия России в стокгольмский Арбитражный институт торговой палаты.

Это связано с односторонним повышением российским Правительством стоимости газа для Украины. Об этом сообщил премьер Украины Арсений Яценюк.

Во время открытия заседание Кабинета Министров премьер-министр Украины заявил, что Правительство Украины использует относительно российского "Газпрома" все возможные методы, в том числе и международные. "Мы будем использовать все методы в отношениях с "Газпромом", в том числе и международных правоотношений", - отметил премьер.

Со своей стороны, Юрий Продан, глава министерства энергетики и угольной промышленности государства, сказал, что Украина планирует продолжать переговоры с российским "Газпромом" относительно цена газа. Продан также заявил, что не исключает возможности судебных препирательств с российской стороной.

Продан рассказал об увеличении поставок газа в Украину из ЕС
Продан рассказал об увеличении поставок газа в Украину из ЕСЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь