На нужды украинской армии уже были перечислили свыше 88 млн грн

На нужды украинской армии уже были перечислили свыше 88 млн грн
13:35 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: uainfo.org

Новости Бизнеса: На нужды украинской армии уже были перечислили свыше 88 млн грн.

По состоянию на 7 апреля на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже более 88 миллионов гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины. Об этом сообщается в пресс-службе Минобороны.

Из этой суммы 83 миллиона 456 тысяч гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку украинской армии перечислено 22 миллиона 930 тысяч гривен (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины).

Кроме того, на счета Минобороны поступило 26,2 тысячи долларов США и 28,9 тысячи евро. После обязательной продажи иностранной валюты (50% от общей суммы), остаток иностранной валюты на счетах Министерства обороны Украины составил 13,1 тысячи долларов США (гривневый эквивалент - 140,2 тысячи грн) и 14,45 тысячи евро (гривневый эквивалент - 215,3 тысячи грн).

Потешные сходства знаменитостей и старых матрасов
Потешные сходства знаменитостей и старых матрасовЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь