Миндоходов: Крым стал одной большой налоговой ямой

Миндоходов: Крым стал одной большой налоговой ямой
17:00 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф По материалам Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Миндоходов и сборов Украины заявило, что в Крыму увеличилось количество операций по уклонению от уплаты налогов.

Миндоходов и сборов Украины заявило, что в Крыму увеличилось количество операций по уклонению от уплаты налогов. Кроме того, по данным министерства, на полуострове значительно увеличился поток контрафакта и контрабанды. Об этом, в частности, заявил Игорь Билоус, первый замминистра доходов и сборов страны, который является куратором налогового направления. 

"Крым вообще превратился в одну большую налоговую яму. Все "горбатые" НДС-декларации полезли через Крым, и мы по системе их отлавливаем", - заявил 8 апреля замминистра во время общественного совета при Министерстве доходов и сборов. В то же время, куратор таможенного направления и замминистра доходов и сборов Виталий Науменко не подтвердил рост контрабанды с крымского полуострова в Украину.

"Я могу сказать, что работают временные зоны таможенного контроля, работают пограничники", - сказал Науменко.

Идеальные места для того, чтобы отбросить все заботы (Фото)
Идеальные места для того, чтобы отбросить все заботы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь