Денисова: Ветераны в Крыму не смогут получить помощь к 9 мая

Денисова: Ветераны в Крыму не смогут получить помощь к 9 мая
16:58 Вт, 6 Май 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Ветераны, которые проживают на крымском полуострове, не смогут получить материальную помощь, посвященную Дню Победы.

 Об этом министр соцполитики Украины Людмила Денисова сказала на брифинге 6 мая. По словам министра, Украина не сможет выплатить денежную помощь ветеранам, которые живут на временно оккупированных территориях. "К сожалению, мы не сможем обеспечить выплаты денежной помощи ветеранам, проживающим в Крыму… Но на счетах министерства есть 43 миллиона гривен, которые предназначены для таких выплат", - заявила руководитель Минсоцполитики Украины.

Людмила Денисова подчеркнула, что те жители Крыма, которые хотят получить такую денежную помощь, должны приехать в Украину.

"Мы понимаем, что это уже старики и им трудно приехать, но со стороны Крыма с нами никто не выходит на диалог и возможности предоставить крымским ветеранам помощь ко Дню Победы не представляется возможным", - отметила она.

Евросоюз готов к новой встрече в формате Украина-США-ЕС-Россия
Евросоюз готов к новой встрече в формате Украина-США-ЕС-РоссияЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь