За выплату зарплат и пенсий на Донбассе отвечают мэры этих регионов

За выплату зарплат и пенсий на Донбассе отвечают мэры этих регионов
16:17 Вс, 11 Май 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Украинское правительство перечислило средства на выплату пенсий и зарплат в в Донецкой и Луганской областях.

Ответственность за выплаты пенсий и заработных плат бюджетникам возложена на глав городов в Донецкой и в Луганской областях. Об этом во время брифинга сообщил глава Администрации Президента Украины Сергей Пашинский. Обязательство по перечислению средств украинское государство выполнило, заявил чиновник и добавил, что по казначейству перед Донбассом у Украины нет.

По его словам, выполнять в полной мере обязательства перед жителями, проживающими на территории Донецкой и Луганской областей, в условиях блокирования работы органов власти, государство не может. Обращаясь к мэрам Донецкой и Луганской областей, и.о. главы АПУ предупредил об "персональной ответственности за обеспечение функционирования государственных институтов Украины на территории этих двух областей".

В завершении, Сергей Пашинский отметил, что за срыв выплат зарплат шахтерам, медикам, учителям и остальным работникам-бюджетникам, а также ответственность за выплату пенсий ляжет на плечи руководителей, которые находятся в тех восточных регионах.

История про замурованный на 27 лет в подвале Корвет
История про замурованный на 27 лет в подвале КорветЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь