Поставки пшеницы из Украины предотвратили повышение цен на зерновые

Поставки пшеницы из Украины предотвратили повышение цен на зерновые
09:31 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: gdefon.com

Новости Бизнеса:В мае снизилась цена на пшеницу, которая в предыдущие месяцы росла - частично вследствие напряженности в Украине.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) во второй половине мая зафиксировала снижение цен на пшеницу благодаря улучшению погодных условий и бесперебойным поставкам из Украины. Об этом говорится в сообщении центра новостей ООН, сообщает УНН.

По сообщению, в мае снизилась цена на пшеницу, которая в предыдущие месяцы росла - частично вследствие напряженности в Украине.

"В мае у нас были опасения по поводу неблагоприятных погодных условий, особенно в США, и геополитической напряженности в Черноморском регионе, но во второй половине мая мы наблюдали снижение цен на пшеницу благодаря улучшению погодных условий и бесперебойным поставкам из Украины", - заявил по этому поводу старший экономист ФАО Абдолреза Аббасиан.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь