Правительство обнародовало решение о формировании фискальной службы

Правительство обнародовало решение о формировании фискальной службы
07:35 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Кабмин обнародовал постановление о формировании Государственной фискальной службы.

Кабмин обнародовал постановление о формировании Государственной фискальной службы. ГФС создается реформированием Министерства доходов и сборов. 

Постановление № 160 от 21 мая текущего года опубликовали на официальном сайте КМУ 6 июня. В постановлении сказано об образовании Государственной фискальной службы как центрального органа исполнительной власти. Ее деятельность направляет и координирует Кабинет министров. Служба создается реорганизацией Министерства доходов и сборов. 

Таким образом, считается таким, что утратило силу, постановление КМУ от 1 марта нынешнего года № 67 "О ликвидации Министерства доходов и сборов".

Государственная фискальная служба отвечает за налоговую и таможенную политику в государстве. Она подчинена Министерству финансов и не имеет права законодательной инициативы. 

В состав ГФС включили налоговую милицию до момента завершающего этапа формирования Службы финансовых расследований, которая будет выполнять как функции контроля и проверки, так и функции досудебного расследования в вопросах борьбы с правонарушениями в сфере экономики.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь