Беларусь и Украина через 5 лет могут иметь товарооборот в $15 млрд

Беларусь и Украина через 5 лет могут иметь товарооборот в $15 млрд
21:21 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Беларусь и Украина в ближайшей пятилетке могут иметь товарооборот в $15 млрд.

Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Киеве после церемонии инаугурации избранного президентом Украины Петра Порошенко, сообщает УНН со ссылкой на БЕЛТА.

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что Беларусь и Украина в прошлые годы имели объем взаимной торговли, который превышает 7 млрд долл.

"Думаю, что 15 млрд долл. мы можем иметь в ближайшую пятилетку", - сказал он. При этом Президент Беларуси подчеркнул готовность белорусской стороны наращивать сотрудничество во всех сферах.

"Меня удивило, что в это время, в этой неразберихе, когда в Украине временно не было с кем разговаривать, у нас даже товарооборот снизился всего на 3%. Это о многом говорит. Мы востребованы здесь", - сказал белорусский лидер.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь