Вверх
Мобильная версия

Следующий раунд переговоров по газу может пройти в эти выходные

Следующий раунд переговоров по газу может пройти в эти выходные

Новости Бизнеса: В ходе разговора с еврокомиссаром Эттингером Юрий Продан предложил провести следующий раунд газовых переговоров уже в выходные.

Пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины сообщает о предложении министра Юрия Продана провести следующий раунд трехсторонних переговоров по газу уже в эти выходные. Об этом Ю. Продан заявил во время разговора с еврокомиссаром по энергетическим вопросам Гюнтером Эттингером.

По инициативе Продана следующий раунд переговоров по газу пройдет уже в ближайшее время. Министр энергетики и угольной промышленности Украины предложил провести переговоры начиная с субботы, в столице Украины или в любом городе ЕС. Эттингер полностью поддержал инициативу Продана, отметив, что следующий этап переговоров "целесообразно провести по результатам встречи на уровне хозяйствующих субъектов".

Таким образом, Эттингер предложил провести встречу в субботу в первой половине дня в Киеве на уровне руководителей НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром". При этом Продан в очередной раз подтвердил готовность Украины к продолжению переговоров по газу с целью найти компромисс.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

 

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли