Правительство Украины выделило 140 млн грн на миграционные программы

Правительство Украины выделило 140 млн грн на миграционные программы

Новости Бизнеса:Кабмин выделил МИД и МВД деньги на миграционные программы и обеспечение работы консульской и пограничной служб

Кабинет министров Украины выделил в общей сложности более 140 млн грн Министерству иностранных дел и Министерству внутренних дел для реализации программ по обеспечению работы консульской службы, выполнению задач и функций в сфере гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц, а также обустройству Государственной пограничной службы и содержанию ее личного состава.

Об этом говорится в постановлении правительства № 175, опубликованном на Правительственном портале. огласно документу, МИД выделено 19,6 млн грн, МВД – 37,7 млн грн на выполнение программ в сфере гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц и еще 83,3 млн грн – на нужды Госпогранслужбы.

Средства выделены в рамках реализации программ помощи Европейского Союза Украине. Ранее средства по линии программы помощи ЕС были выделены Министерству экологии и природных ресурсов Украины - 222,2 млн грн,Министерству инфраструктуры - 294 млн грн и Минэкономразвития – 64 млн грн.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь