Вверх
Мобильная версия

Бобева: Никаких неустоек по "Южному потоку" нет

Проект газопровода "Южный поток" через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы направлен на диверсификацию маршрутов экспорта российского газа в Европу.
05:24 Сб, 21 Июнь 2014 Телеграф

Новости Бизнеса: Если строительство газопровода "Южный поток" будет окончательно остановлено, то, никаких неустоек для Болгарии не будет.

На этот вопрос более точно может ответить министр Драгомир Стойнев, заявила журналистам вице-премьер Даниэла Бобева, передает УНН со ссылкой на болгарские СМИ. 

Со своей стороны президент банка Андрей Кондаков заявил, что банк готов участвовать в финансировании проекта "Южный поток", но после того как будут решены все вопросы.

"Самым важным в работе Черноморского банка торговли и развития является сотрудничество и строительство трансграничных проектов, а концепция банка заключается в том, что насколько больше будет реализовано трансграничных проектов, настолько стабильнее станет регион", - заявила Бобева.

Ранее сообщалось, что переговоры Еврокомиссии с Россией по "Южному потоку" прекращены.

Отметим, проект газопровода "Южный поток" через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы направлен на диверсификацию маршрутов экспорта российского газа в Европу. Для реализации сухопутной части проекта с Болгарией, Сербией, Венгрией и Словенией были подписаны межправительственные соглашения.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству