Вверх
Мобильная версия

В Правительстве уверены, что Украине есть чем заинтересовать ЕС

Павел Шеремета, Министр экономического развития и торговли Украины

Новости Бизнеса: Министр экономразвития и торговли Украины назвал наиболее перспективы отрасли украинской экономики с точки зрения торговли с ЕС.

Павел Шеремета, Министр экономического развития и торговли Украины, заявил, что Украине есть с чем двигаться в ЕС. Такую информацию сообщили в пресс-центре Кабмина.

В первую очередь, Павел Шеремета выделил продукцию пищевой промышленности, сельского хозяйства и энергетики. Он уверен, что данная продукция украинского производства будет иметь спрос на территории Евросоюза. А в данной тройке ударение министр сделал на продукцию сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Но, тем не менее, Шеремета уверен, что этими сферами интерес европейского рынка к украинским товарам не будет ограничен, а в будущем достижения украинской медицины, продукты интеллектуальной собственности и сферы высоких технологий тоже будут иметь спрос в Европе. Отдельно он выделил такую новаторскую область как медицинский туризм, ведь "Мы уже будем иметь такой комплексный продукт украинской земли, не только чернозема, но и людей тоже", - отметил министр.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1349477" name="Талантливые симулянты современного футбола" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/football.gif"]

[news id="1349454" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер