К каким последствиям привело отсутствие горячего водоснабжения?

К каким последствиям привело отсутствие горячего водоснабжения?

Новости Бизнеса: Из-за отсутствия во многих домах столицы горячего водоснабжения вырос спрос на бойлеры, также ожидается рост спроса на обогреватели.

В данный момент наблюдается повышение спроса на водонагревательные приборы. Причиной повышенного спроса на бойлеры объясняется отсутствием во многих домах Киева горячего водоснабжения. Об этом сообщают в торговых сетях бытовой техники и электроники.

В столичных магазинах сети Comfy констатируют рост продаж бойлеров в июле текущего года. Спрос на водонагревательные приборы увеличился в 10 раз по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Однако, в целом дефицита такого рода товаров в целом по Украине в сети нет, потому что незапланированное отключение горячего водоснабжения произошло лишь в трех областных центрах. Именно в Киеве, Харькове и Запорожье есть повышенный спрос на бойлеры.

В сети бытовой техники и электроники "Фокстрот" сообщили о неготовности рынка к повышению спроса на бойлеры, из-за чего могут произойти перебои с поставкой этой техники. "Обогревательные приборы доступны в продаже, но с ними также, как и с бойлерами, возможны перебои, ведь спрос будет расти: зимой ожидается температура в квартирах 16-18°С градусов , при норме 20-22°С", - рассказали в "Фокстроте".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь