Шеремета о налоговой реформе

Шеремета о налоговой реформе
12:45 Чт, 7 Август 2014 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Налоговая реформа не повлияет на общий доход бюджета - П.Шеремета.

Предложенная налоговая реформа не повлияет на общий доход бюджета. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета на брифинге.

"Реформа, предложенная премьер-министром, она не влияет на общий доход. И она именно таким образом исчислялась. И это при чем без эффекта детенизации ... Общее влияние этой реформы не влияет на общий доход бюджета", - сказал он.

П.Шеремета предположил, что трудно предсказать, какое количество бизнеса выйдет из тени после проведения налоговой реформы.

"Даже в самых развитых странах, 10-15% экономики находится все равно в тени ... Не выйдет половина экономики из тени сразу ... Так вот сколько получится - трудно предсказать", - добавил министр.

Он подчеркнул, что все реформы просчитывались с тем, чтобы облегчить давление на бизнес, уменьшить налоговые начисления и уменьшить зарплаты в конвертах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь