Вверх
Мобильная версия

С сегодняшнего дня предприятия Минэнерго прекращают работу в зоне АТО

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины
07:31 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Министерство угольной промышленности Украины поручило с 28 ноября текущего года прекратить деятельность своих предприятий в зоне АТО.

Минэнергоугля поручило с 28 ноября текущего года прекратить деятельность государственных предприятий, которые принадлежат к сфере управления министерства, которые находятся в зоне проведения АТО. Об этом говорится в приказе министра энергетики и угольной промышленности Украины №841 от 25 ноября.

"С 28 ноября 2014 прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность государственных предприятий, учреждений, организаций и объединений, которые принадлежат к сфере управления Минэнергоугля и хозяйственных обществ, в отношении которых Минэнергоугля осуществляет управление корпоративными правами государства, которые находятся в зоне осуществления антитеррористической операции", - говорится в документе.

Как отмечается, соответствующий приказ издан во исполнение указа Президента Украины № 875 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 года" О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях "от 14 ноября 2014 года.

Также согласно приказу руководителям предприятий, к 28 ноября 2014 года поручено представить предложения по перемещению предприятий из населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют в полном объеме свои полномочия в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме; эвакуации работников (с их согласия); эвакуации имущества и документов по возможности.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • alex 28.11.2014 08:23

    Вопрос - а почему только сейчас дошли до этого?И главное - сейчас окажется,что ничего государственного там нет)))

  • даеш справедливость 28.11.2014 08:10

    А СВЕТ И ГАЗ,КОГДА СЕПАРАМ ОТКЛЮЧИМ?МЫ ТУТ В СЕЛЕ ЭКОНОМИМ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ ,А ОНИ ТАМ ЖИРУЮТ И НЕ ПЛАТЯТ ЗА КОМУНАЛКУ !НЕ СПРАВЕДЛИВО КАК ТО)

    • Арина 28.11.2014 19:27

      Когда будут бомбить ваше село, можете и вы не платить.

Показать комментарии
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна