Вверх
Мобильная версия

С начала года вкладчики сняли 34 млрд грн

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
20:43 Сб, 13 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Кризис в Украине затронул все сектора.

В крайне тяжелом состоянии - банковская система. Обесценивание гривны вызвало панику среди населения и привело к массовому оттоку депозитов.

По данным НБУ, с начала года вкладчики сняли со своих депозитных счетов около 34 миллиардов гривен и чуть более 7 миллиардов долларов.

Главная задача Украины на следующий год - выжить. Такие планы озвучили в Кабмине. Экономика страны продолжает падать. К концу года объем валового внутреннего продукта снизится на 8%, уровень инфляции достигнет показателей докризисного 2008 года.

"Ситуация в стране только усложняется", - сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Поэтому специалисты советуют искать альтернативные варианты сохранения и приумножения своих средств. Одним из которых может быть торговля на международном финансовом рынке.

Особенность работы на международных финансовых рынках в том, что трейдер зарабатывает, как на падении, так и росте курса валют. При этом, опытный специалист может получать от 20 до 30% прибыли в зависимости от стартового капитала. Освоить профессию трейдера не сложно. Главное - выбрать надежного брокера, который поможет сориентироваться во всех тонкостях биржевой торговли.

А для тех, кто не желает учиться - все равно есть возможность зарабатывать. В таком случае специалисты советуют воспользоваться услугами ПАММ-счетов (ПАМ) или подключиться к торговым сигналам. Тогда за клиента будет торговать опытный трейдер.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко