Вверх
Мобильная версия

Кабмин продлил запрет на проверки предпринимателей

Арсений Яценюк
16:38 Вт, 13 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Арсений Яценюк сообщил о продлении моратория на проверку предпринимательской деятельности еще на полгода.

Мораторий на проверку деятельности всех предпринимателей продлен еще на полгода. Такое заявление сделал премьер-министр Арсений Яценюк. Как говорится в сообщении, мораторий не касается проверок, которые которые проводит Государственная финансовая инспекция, а также Государственная фискальная служба.

Как сказал Арсений Яценюк, Кабинет министров ввел мораторий еще на 6 месяцев на проведение проверок всех предпринимателей. Премьер сообщил, что полгода проверки были запрещены по всем субъектам предпринимательства. Исключение составляли проверки, которые проводит Госфинслужба. Яценюк сообщил, что предприниматели освобождаются от таких проверок еще на полгода, кроме тех, которые осуществляются ГФС и Государственной финансовой инспекцией.

Напомним, Арсений Яценюк заявлял, что он и большинство Верховной Рады готовы согласиться с назначением иностранца на должность главы НАБ.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • sambor 13.01.2015 16:56

    Текст неправильный. Кабмин не уполномочен вообще на такие моратории. Это компетенция ВРУ. Кабмин лишь внес законопроект, который после голосования ВРУ и подписи Президентом стал законом № 76-VIII от 28.12.2015. Пунктом 8 раздела III (Прикінцеві положення) предусмотрен этот мораторий.

  • иван 13.01.2015 16:51

    це брехня!!!як штрафували,так і штафують

Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами