КМУ изменил правила регулирования тарифов на перевозку пассажиров

КМУ изменил правила регулирования тарифов на перевозку пассажиров
14:52 Вт, 5 Май 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Кабинет министров Украины изменил правила регулирования тарифов на перевозку пассажиров.

Кабинет министров Украины изменил правила регулирования тарифов на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте, в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении. Об этом говорится в обнародованном на сайте правительства постановлении №240 от 25 марта.

Так, Кабмин внес изменения в приложение к постановлению Кабмина от 25 декабря 1996 года №1548 "Об установлении полномочий органов исполнительной власти и исполнительных органов городских советов по регулированию цен (тарифов)".

Согласно внесенным изменениям, отменяется норма о том, что Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские государственные администрации, исполнительные органы Львовского и Криворожского городских советов могут регулировать тарифы на перевозку пассажиров и стоимость проездных билетов в городском пассажирском транспорте - метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, который работает в обычном режиме движения.

Кроме того, отменена норма о том, что Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские государственные администрации регулируют тарифы на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь