Мининфраструктуры о массовом ямочном ремонте дорог

Мининфраструктуры о массовом ямочном ремонте дорог
14:20 Вс, 10 Май 2015 Телеграф finance.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:В Мининфраструктуры рассказали, когда Украина сможет отказаться от массового ямочного ремонта дорог.

Уже через несколько лет Украина сможет отказаться от массового ямочного ремонта при системном подходе к улучшению состояния дорог, заявил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"Если системно будем работать над улучшением качества дорог, то через 4-6 лет мы сможем отказаться от массового ямочного ремонта. Но нам надо системно построить работу по среднему и капитальному ремонту. Пока у нас этой работы нет, пока система не выстроена, то мы, увы, будем продолжать делать ямочные ремонты. К сожалению", – сказал господин Пивоварский.

Министр добавил, что Кабмин начал бюджетную децентрализацию. На местах уже аккумулируются огромные средства, которые могут направляться на дорожное строительство в регионах.

Как ранее сообщало агентство, украинские дороги ждет ускорения ремонтных работ. Ликвидировать дефекты на дорожном покрытии дорог государственного значения должны до начала лета. Поэтому на майские праздники выходных у ремонтников нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь