Украина и Туркменистан создадут торговые дома

Украина и Туркменистан создадут торговые дома

Новости Бизнеса:Украина и Туркменистан могут создать торговые дома, которые будут способствовать развитию торговых отношений между двумя странами.

Согласно сообщению Минрегиона Украины, такие договоренности достигнуты на заседании четвертой совместной межправительственной украинско-туркменской комиссии по экономическому, культурно-гуманитарному сотрудничеству.

Украинскую делегацию на переговорах возглавил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Зубко.

По итогам заседания он и заместитель председателя Кабинета министров Туркменистана Баймират Ходжамухаммедов подписали протокол. В документе подчеркивается, что одним из важнейших приоритетов украинско-туркменских экономических отношений является сотрудничество в нефтегазовой, химической и энергетической отраслях.

"Между концернами нефтегазового комплекса Туркменистана и компаниями Украины осуществляется активное сотрудничество по закупке трубной продукции, нефтегазового оборудования, а также по проектированию и строительству нефтегазовых объектов", – констатируется в документе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь