"Укргаздобыча" присоединилась к системе электронных закупок ProZorro

"Укргаздобыча" присоединилась к системе электронных закупок ProZorro
23:36 Вт, 4 Август 2015 Телеграф УНН Фото: из открытых источников

Новости Бизнеса: ПАО "Укргаздобыча" присоединилось к системе электронных закупок ProZorro, сообщил глава Минэкономразвития А. Абромавичус.

"Укргаздобыча" присоединилась к электронным закупкам ProZorro - приветствуем быстрые изменения после смены менеджмента", - написал министр в Twitter.

Как сообщили в пресс-службе "Укргаздобычи", с целью обеспечения эффективного и прозрачного проведения закупки товаров и услуг и борьбы с коррупцией, ПАО "Укргаздобыча" присоединяется к проведению электронных закупок через государственную систему ProZorro.

"4 августа, после апробации системы Управлением закупок товаров, работ и услуг Укргаздобычей в тестовом режиме, Компания подала первую заявку, о проведении закупки "кислоты соляной ингибированной" через государственную систему электронных торгов. Ожидаемая стоимость закупки 970 тыс. грн. Необходимое количество 200 т", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь