Таможня и Ассоциация налогоплательщиков решили сотрудничать

Таможня и Ассоциация налогоплательщиков решили сотрудничать
07:23 Пн, 10 Август 2015 Телеграф finance.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Украинская таможня и Ассоциация налогоплательщиков начинают совместный пилотный проект сотрудничества.

Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя Государственной фискальной службы, руководитель украинской таможни Константин Ликарчук.

"Мы решили предоставить нашим специалистам, специалистам центрального аппарата, привлечь специалистов ведущих таможен для того, чтобы вместе с Ассоциацией налогоплательщиков осуществлять постоянную деятельность по рассмотрению возможных вопросов, жалоб. Для того, чтобы мы могли максимально быстро и эффективно реагировать, например, на проявления коррупции, которые могут быть на таможнях в процессе растаможивания", – сказал К.Ликарчук.

Предполагается, что таможенники и общественные деятели будут координировать действия в борьбе с коррупцией, в обеспечении прозрачной работы таможни.

К.Ликарчук не исключает участия Ассоциации налогоплательщиков в согласовании кандидатов на замещение руководящих должностей в таможенных органах ГФС.

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь