Змиевская ТЭС остановилась из-за отсутствия топлива

Змиевская ТЭС остановилась из-за отсутствия топлива
13:14 Пн, 10 Август 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: соцсети

Новости Бизнеса: ПАО "Центрэнерго" остановило Змиевскую ТЭС (Харьковская ТЭС) из-за отсутствия топлива, сообщила пресс-служба компании.

"С 00:28 десятого августа 2105 года Змиевская ТЭС остановлена и работает в режиме подстанции в связи с отсутствием топлива (остаток на складе – 803 тонны)", - говорится в сообщении. Вместе с тем, "Центрэнерго" удалось запустить блок №4 на Углегорской ТЭС (Донецкая обл.) после завершения ремонта ЛЭП 330 кВ "Углегорская ТЭС – Донбасская №2" (пока блок подключен по временной схеме, идет восстановление ОРУ).

Таким образом, на электростанциях "Центрэнерго" в работе находятся шесть блоков – по 3 блока задействованы на Трипольской ТЭС (Киевская обл.) и Углегорской ТЭС. По информации "Центрэнерго", в связи с повреждением 9 августа железнодорожных колей на перегоне между станциями Ясиноватая-Скотоватая (Донецкая обл.), поставка вагонов с углем на Змиевскую и Трипольскую ТЭС приостановлена.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь