Рада ратифицировала кредит от Японии на 300 миллионов долларов

Рада ратифицировала кредит от Японии на 300 миллионов долларов
12:51 Чт, 4 Февраль 2016 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Соглашение между правительствами Украины и Японии по кредиту предназначается на осуществление экономических реформ.

Верховная Рада ратифицировала соглашение между правительствами Украины и Японии по кредиту в 300 млн долларов на осуществление экономических реформ. Об этом сообщила "Украинская Правда". Соответствующее решение поддержали 267 депутатов.

Кредитный договор предусматривает предоставление Украине кредита в размере 36,969 млрд японских иен (около 300 млн долларов) на 20 лет с 6-летним льготным периодом по переменной процентной ставке.

Возврат займа предполагается осуществлять один раз в полгода - 20 июня и 20 декабря. Ратификация соглашения позволит привлечь средства для осуществления экономических реформ в Украине.

Как сообщалось ранее, ВР ратифицировала соглашение между Украиной и Европейской комиссией об участии в программе "Креативная Европа".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь