Стало известно, когда Кабмин проиндексирует зарплаты и пенсии

Стало известно, когда Кабмин проиндексирует зарплаты и пенсии
12:02 Пт, 5 Февраль 2016 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Премьер-министр проинформировал что индексация зарплат и пенсий пройдет по запланированному графику, в мае.

Кабинет министров Украины обещает проиндексировать зарплаты и пенсии в Украине в мае текущего года, как и запланировано в государственном бюджете на текущий год. Об этом в ходе Часа вопросов к правительству сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы будем бороться за то, чтобы в Украине платили зарплаты и пенсии, выплачивали социальные льготы. Мы их выплачиваем. Мы будем бороться за то, чтобы бизнес, который получил ослабления, благодаря нашей позиции по уменьшению вдвое основного налога - налога на зарплату, получил дополнительный финансовый ресурс с одной стороны, а с другой стороны - вывел бизнес из тени и увеличил зарплаты для граждан. Мы будем бороться за то, чтобы, как и в прошлом году, увеличить зарплаты и пенсии и в этом году. И первое решение о повышении зарплат и соцстандартов состоится уже в мае", - сказал Яценюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь