Бродский готов защищать только легальный бизнес

Бродский готов защищать только легальный бизнес
21:20 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Государственная служба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства готова защищать бизнес, но только легальный.
Об этом во время брифинга после заседания Правительства сказал глава ведомства Михаил Бродский. "Я готов защищать бизнес, но только легальный. Заработную плату надо платить легально для того, чтобы не заставлять тех, кто хочет жить честно, работать в тени. Потому что если кто-то платит легально зарплату, а кто-то не легально, это создает дополнительные преимущества для тех, кто работает в тени, и даст возможность снижать цены и конкуренцию не по правилам", - отметил Бродский. По его словам, в 2012 году удалось сделать перелом в развитии бизнеса. "Дерегуляция это конечно хорошо, но я все же вижу нашу работу не в создании взаимодействия с регуляторными органами, а все же кредитование, доступ к дешевым деньгам. Мы продолжаем отстаивать эту позицию на всех заседаниях Правительства, на всех рабочих совещаниях", - подчеркнул он.

Все по теме:

Бизнес, Бродский.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь