Вверх
Мобильная версия

Цены на нефть выросли после вчерашнего падения

Добыча нефти
11:13 Пт, 20 Май 2016 Телеграф

Новости Бизнеса: Фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в июне выросли в цене на 0,80% до $49,60 за баррель.

Цены на нефть выросли в пятницу, оправившись после вчерашнего падения, а инвесторы ждут данных по числу нефтяных вышек в США, которые должны появяться сегодня. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в июне выросли в цене на 0,80% до $49,60 за баррель. Нефть марки Brent подорожала на 0,78% до $49,19 за баррель.

Вчера нефть немного упала в цене, но осталась недалеко от самого высокого за шесть месяцев уровня, поскольку доллар подскочил до самого высокого с середины марта уровня из-за сигналов Федеральной резервной системы США, что она с большой вероятностью повысит процентные ставки в следующем месяце.

В четверг нефтетрейдеры продолжали внимательно следить за колебаниями доллара, после того как он подскочил до самого высокого за семь недель уровня в начале сессии. Днем ранее Федеральная резервная система США дала понять, что повысит свою ключевую ставку по федеральным фондам в следующем месяце, если экономические показатели и в дальнейшем будут показывать улучшения в экономике США.

По состоянию на 9:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 49,20 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 48,83 доллара за баррель, что на 2 цента выше уровня закрытия торгов ($48,81).

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити